BonbonBall-Lesetipp: viele Varianten feiner Low-Carb-Küche

Wenig Zeit und keine Lust auf Kohlenhydrate?
Zaubern Sie eine raffinierte Mahlzeit im perfekten Low-Carb-Genuss in nur wenigen Minuten und ohne große Vorbereitung.
Der bekannte LOGI-Low-Carb-Koch und -Bestsellerautor Wolfgang Link zeigt in seinem neuen Ratgeber, wie man mit nur 5 fünf Hauptzutaten und einem kleinen Repertoire an Basiszutaten in kürzester Zeit abwechslungsreiche Low-Carb-Gerichte zubereiten kann wie geräuchertes Lachssushi, Rinderfilet mit Heidelbeeren und Bohnensalat oder Petersilienwurzeltortilla.

Auch Nudelliebhaber, Liebhaber der Weihnachtsbäckerei oder mediterraner Küche kommen voll auf ihre Kosten.
Unerwünschte Effekte auf Gesundheit und Wohlbefinden durch zu viele Kohlenhydrate sind nun vorbei.

Für alle Low-Carb-Fans und die, die’s noch werden wollen: feinste Low-Carb-Küche vom Bestsellerautor Wolfgang Link, die wir all unseren Freunden nur weiterempfehlen können.

Jedes Buch ist um € 8,99 bei www.systemed.de erhältlich.